企業簡介


在上海市青浦區白鶴鎮,上海匯益正展翅高飛,日益引人注目。

始建于1999年的上海匯益,前身為上海匯益液壓控制系統工程有限公司, 2009年8月,經上海市人民政府批準,改制為股份有限公司,現有注冊資本7500萬元, 占地面積4萬平方米,擁有業務精通、技能精湛、經驗豐富的經營團隊,年產銷規模逾億元。公司專業從事 火電、核電、水電、風電等發電設備液壓控制系統的設計、制造、銷售和技術咨詢服務。 公司發展“十年鑄輝煌”先后獲得“高新技術企業”、“上海市職工最滿意企業”、 “上海市先進私營企業”、“上海市青浦區五十強民營企業”、“青浦區勞動關系和諧企業”、 “青浦區納稅貢獻獎”等殊榮,躋身國內同行業著名制造商行列。

“市場為本,創新為魂”,是上海匯益一以貫之的發展理念。為主動服務國家創新和能源兩大戰略,公司“納四方精英,聚八方人才”,引進和培育了一批高素質的研發人才,與上海交通大學、復旦大學、同濟大學、浙江大學、哈爾濱工業大學、沈陽工業大學等著名高校院所建立了產學研戰略合作關系,自主培育了20多項國家發明和實用新型專利,近年來專利成果申報年增量逾10項,成功地為汽輪發電機組開發了液壓控制EH系統和DEH系統,順應了國家電力控制系統升級的發展需要,成為上海市高新技術企業。

哪里有發電裝備,哪里就有上海匯益高品質的液壓控制系統。公司將客戶的需求作為企業的追求,堅持“信譽至上、質量至上、服務至上”,不斷加大投入,引進了一批具有當今國際先進水平的加工中心、數控車床等設備,與哈爾濱工業大學、沈陽工業大學分別合作建立了液壓技術聯合實驗室,風電液壓控制技術試驗站,形成了專業化、規模化、現代化發展的新格局,保證了產品“優生優育”,質量日臻精良,產量屢創新高,品牌越做越響,步入了兆瓦級風電和水輪機液壓系統等發展新領域。如今,公司擁有經國際權威的英國勞氏公司認證的ISO9001(2000)質量管理體系和ISO14001(2004)國際環境管理體系,正致力于ISO18000職業安全管理體系第三方認證。

“花香自引蜂蝶來”。上海匯益與金鳳科技、東方電氣、上海電氣、湘電風能、廣東明陽、三一重工、北京北重、福伊特水電等綠色能源主設備制造商建立了長期穩定的配套關系,產品暢銷全國各地,遠銷伊朗、印度、印尼、巴基斯坦、越南、蘇丹、也門等國家和地區,并為俄羅斯、捷克等國提供配套。

“好風憑借力,送我上青云”。為實現“國內領先、國際一流”的發展愿景,上海匯益將“追求卓越,不斷超越”,“放眼向洋看世界”,在創新中發展超越,向市場推出更多高需求、高能級、高品質的卓越精品,竭誠為客戶提供更便捷到位、更舒適滿意的卓越服務,不斷鑄造新的輝煌。



微乐辽宁麻将官方下载 23778555421248848824686729922116756566378686453576659351227403986432187192335751109923590773450814 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();